é tempo de recolher os antigos medos e ser feliz outra vez. e você sabe bem o que isso significa. sabe também que, algumas vezes, precisamos abrir mão de uma ou outra convicção, para só então conseguir encontrar um pouco de paz. e você só descobrirá qual o teu melhor caminho, quando se aventurar pelos que possam lhe parecer os piores.
eu sei que, dizendo assim, até soa um pouco cruel. mas veja só, minha Alice: as temperaturas do nosso outono subiram, daqui a pouco já é inverno e você sequer teve tempo de sorrir, tão atordoada com as destemperanças da vida. teu bisavô sempre dizia que o tempo não nos esperaria colar os cacos dos amores desfeitos.
então, se posso dizer-te alguma alegria, ela seria tão delicada quanto teu coração e tua leveza ao caminhar: guarda, na gaveta das tuas lembranças, tudo aquilo que poderia ter sido, mas que não foi porque não há como lutar contra o nosso destino. há de se encontrar, por essas estradas tortuosas do viver, um canto pra recostar teu coração e descobrir novos sonhos...
enquanto isso, dance, minha querida! não há nada mais libertador do que dançar...
com amor,
Bisa.
ps.: separe 100 g de manteiga, 1/4 da casca de limão siciliano ou verde, 2 ovos, 120g de açúcar, 100g de farinha e 3g de fermento em pó
derreta a manteiga em fogo baixo. à parte raspe a casca de 1/4 de limão. em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura espumosa, como uma nuvem. adicione a farinha e o fermento peneirado, mexendo sempre com delicadeza. despeje a manteiga devagar, adicione as raspas de limão e misture bem. coloque em formas untadas (aquelas em formato de concha) e asse em forno a 220°C durante 5 minutos. abaixe a temperatura para 200°C e cozinhe por 10-15 minutos.
desenforme ainda quente e deixe esfriar antes de comer.
ao sentir o cheirinho das madeleines ficando prontas, lembrarás nossas tardes no Porto, em que não desejavas mais nada, além de sorrir e tomar seu chai de jasmim e anis...
2 comentários:
doce... abraço profundo!
Que gostosura de texto! Grata.
Beijo pra você.
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